EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Экс-депутат Верховной рады Журавко посоветовал России относиться к Украине, как к врагу

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко призвал Россию относится к Украине, как к врагу, а не соседу. Таким образом политик отреагировал на задержание консула из Украины Александра Сосонюка в Санкт-Петербурге.

Изображение взято с: pixabay.com

Алексей Журавко раскрыл детали о задержанном украинском консуле Александре Сосонюке, который оказался женат. Вместе с супругой и двумя сыновьями он проживал в Ровно. Его зарплата за прошлый год составила 6 тыс. долларов, но избранница заработала гораздо больше – 170 тыс. долларов, согласно декларации. В Санкт-Петербурге он встретился с гражданином России и попытался завладеть сведениями закрытого характера, касающихся силовиков. В итоге он оказался задержан сотрудниками ФСБ, а в настоящее время находится в украинском диппредставительстве.

Экс-депутат Верховной рады в Telegram-канале с сарказмом заметил: "Совсем эта Рука Кремля обнаглела!". По его мнению, происходящее напрямую коснулось "честных дипломатов". Как считает Журавко, произошедшее и есть враждебным отношением Украины к России, в связи с чем посоветовал Москве пересмотреть свое отношение к стране-соседке. Бывший парламентарий поинтересовался, кто на этот раз стал агрессором, проводящим спецоперации в чужой стране, передает "ПолитЭксперт".

Политика
Добавил: Паулина Арова 17-04-2021, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости