EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Жорин пожалел экспертов, которым придется детально изучить творчество Моргенштерна

Звездный адвокат Сергей Жорин пожалел экспертов, которым придется в деталях изучить творчество рэпера Моргенштерна. В том, что в произведениях артиста нет пропаганды запрещенных веществ, юрист не сомневается.
Жорин пожалел экспертов, которым придется детально изучить творчество Моргенштерна

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Жорин подтвердил, что в отношении Алишера Тагировича Валеева открыто административное производство. По словам адвоката, позиция по делу четкая: никакой пропаганды нет. В экспертно-криминалистическом центре МВД проведут лингвистическую экспертизу, поэтому теперь ознакомиться с творчеством скандального рэпера придется не только специалистам из управления по контролю за оборотом наркотиков, но и экспертам, а также суду. Они будут вынуждены неоднократно посмотреть ролики и изучить другое творчество артиста. В этой связи им остается пожелать «приятного просмотра».

Напомним, обращения к президенту Путину, генеральному прокурору Краснову и даже министру обороны Шойгу инициировал бывший депутат Николай Носов. Экс-парламентарий назвал себя неравнодушным гражданином, который не безразличен к происходящему в стране. В своих обращениях он предположил, что в текстах песен Моргенштерна содержится пропаганда запрещенных веществ и призвал привлечь рэпера к ответственности. При этом министра обороны Носов попросил проверить, почему музыкант не проходит службу в армии.

Узнав о том, что в отношении Моргенштерна открыто административное дело экс-депутат выразил надежду, что на этом все не закончится, поскольку этот артист нанес стране «колоссальнейший урон».

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 19:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости