EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Ягудин запретил Бузовой петь после выступления на «Ледниковом периоде»

Спортивно-развлекательный телевизионный проект «Ледниковый период» прибыл с гастролями в Санкт-Петербург. В этом городе артисты выступили во дворце спорта «Юбилейный». На лёд вышла и «поющая телеведущая» Ольга Бузова, пару которой составил фигурист Дмитрий Соловьёв.
Ягудин запретил Бузовой петь после выступления на «Ледниковом периоде»

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Оттанцевав на льду, Ольга Бузова взяла слово. Телеведущая выразила радость в связи с возможностью присутствовать в Северной столице страны, выступая в одном ряду с олимпийскими чемпионами. Артистка отметила Дмитрия Соловьёва и Илью Авербуха, упомянув также ведущего «Ледникового периода» Алексея Ягудина. Напоследок звезда сказала, что говорить она может очень долго и даже готова спеть.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

На эти слова быстро среагировал заслуженный мастер спорта страны Алексей Ягудин. Он отметил, что петь исполнительнице не нужно. Ольга Бузова шутку оценила и спокойно ушла с арены.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Стоит отметить, многие критикуют вокальные данные «поющей телеведущей». Тем не менее, поклонники артистки исчисляются десятками миллионов, её концерты собирают полные залы, а песни быстро становятся хитами. Ольга Бузова к скептицизму в отношении её творчества привыкла и не обижается, продолжая заниматься любимым делом. Её начинания поддерживает сам Филипп Киркоров.

Источник: sport24.ru
ШоуБиз
Добавил: Маргарита Шипкова 17-04-2021, 18:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости