EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

«Я реальный батя»: Тима Белорусских рассказал о 5-летней дочери

Тима Белорусских признался, что является отцом 5-летней дочери. О том, какой он на самом деле, артист решил рассказать после всех неприятностей с задержанием и отказом лейбла от дальнейшего сотрудничества.
«Я реальный батя»: Тима Белорусских рассказал о 5-летней дочери

Изображение взято с: Youtube.com

Тима Белорусских, которого в январе задержали с запрещенными веществами, решил рассказать о себе всю правду. Соответствующий пост появился в Instagram-аккаунте певца. Артист признался, что он не идеал, а обычный человек, который занимается творчеством. При этом в его жизни есть «закулисный момент». Образ мальчика с разбитым сердцем скрывал иную реальность. Артист признался, что у него есть прекрасная дочь, которой уже 5 лет. Все это время информация о личной жизни тщательно скрывалась. Теперь же комментарии поклонников он читает в компании дочери.

По словам Тимы Белорусских, у людей вообще имеется свойство видеть все, как они хотят. Им свойственно придумывать «чубриков» без изъянов, которые живут в каком-то особенном мире, но это иллюзии. Артист поблагодарил поклонников за поддержку, которую ощущает в последнее время и признался, что для него в сложившейся ситуации она очень важна.

Изображение взято с: Instagram @belorusskih.love

«Господи, этот нереальный человек папа! Я безумно рада за тебя Тима! Ты просто нереальный человек! Знай, мы всегда с тобой, в любых обстоятельствах!», «Нужно очень много смелости для искренности! Спасибо тебе за тебя и за творчество!» - пишут фанаты.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 18:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости