Кравчук выдвинул РФ условие для компромисса по Донбассу и посоветовал дать Путину "под дых"

Леонид Кравчук озвучил условие для России, которое будет способствовать компромиссу по Донбассу. Первый украинский лидер уверен, что Владимиру Путину нельзя позволять вольности, ведь он надеется заполучить всю Украину.

Изображение взято с: pixabay.com

По словам главы киевской делегации в ТКГ, стране нельзя искать, что можно пожертвовать главе России, поскольку в следующий раз она не будет сдерживаться в своих аппетитах. Кравчук призвал дать Путину "под дых", используя для этого всю силу. Кроме того, бывший лидер страны посоветовал руководству государства трезво оценивать ситуацию и не соглашаться ни на какие компромиссы.

Тем временем он обвинил Москву в неадекватном поведении в ходе переговоров. По словам Кравчука, Борис Грызлов из Трехсторонней контактной группы сначала высказал свои пожелания, но отказался от своих слов, когда украинская сторона отреагировала, составив документ для координации механизма о нарушении тишины и дисциплинарных мерах. По мнению Кравчука, в России ознакомились с предложением и ответили “не надо”, в связи с чем у него сложилось впечатление, будто в РФ придерживаются стратегии “ни с чем не соглашаться”.

Источник: news.ru
Политика
Добавил: Паулина Арова 17-04-2021, 18:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости