Иосиф Пригожин не понял обиды дочери из-за того, что не пригласил ее на день рождения

Даная Пригожина проговорилась во время общения с подписчиками, что не присутствовала на дне рождения отца. Продюсер не стал оправдываться за то, что не стал приглашать наследницу, назвав обиды дочери «семейной историей».
Иосиф Пригожин не понял обиды дочери из-за того, что не пригласил ее на день рождения

Изображение взято с: Instagram @prigozhin_iosif

Отвечая на вопросы поклонников дочь Пригожина заявила, что ждала праздника в честь дня рождения отца, однако он не стал звать ее не торжество. Продюсер пояснил ситуацию. Иосиф Пригожин заявил, что наследнице просто нужно было ему позвонить и спросить о планах. По словам шоумена, его дети имеют привычку периодически на что-то обижаться, однако после больницы он перестал следить за их жизнью и живет так, как считает нужным.

Отмечать день рождения из-за недавно перенесенного в тяжелой форме заболевания продюсер вообще не собирался, поэтому отменил заказ на ресторан за сутки до торжества. Все, кто хотел позвонить - позвонили, кто хотел приехать - приехали. Сам Пригожин никого не звал и никого не прогонял. По словам продюсера, ему сложно всех собирать, поскольку каждый на «своей волне», однако он хочет, чтобы и его любили не только на словах, но и на деле. Как мужчина он дал своим детям все, а вообще - это внутренняя семейная история.

К слову, судя по всему, недопонимание в семье не спровоцировало конфликта. Даная Пригожина несколько часов назад поздравила певицу Валерию с днем рождения, намекнув на личную встречу вечером. Супруге Иосифа Пригожина 17 апреля исполняется 53 года. Поздравительный пост появился в аккаунте селебрити в соцсети Instagram. Публикацию звездная наследница сопроводила трогательными семейными фотографиями.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 16:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости