Валерий Комиссаров назвал "бредом и чушью" предложение Саши Черно присоединиться к "Дому-2"

Валерий Комиссаров ответил на безрассудное предложение Саши Черно принять непосредственное участие в съемках обновленного проекта "Дом-2". По мнению звезды реалити-шоу, автор идеи телепрограммы мог интересно выглядеть в кадре.
Валерий Комиссаров назвал "бредом и чушью" предложение Саши Черно присоединиться к "Дому-2"

Изображение взято с: Instagram @valeriy_yaklich_

Режиссер сразу дал понять Саше Черно, что не в восторге от ее предложения, назвав его "бредом" и "чушью". Валерий Комиссаров отказался это комментировать, сославшись на то, что считает глупостью совет участницы "Дома-2" перестать быть за кадром. В беседе с поклонниками Черно призналась, что не знакома с артистом лично, а судит по его странице в социальных сетях. Звезда реалити-шоу уверена, что Комиссаров "противоречивая фигура", а его эпатаж хорошо бы смотрелся в кадре: "За кадром – уже вопросик".

Как известно, проект "Дом-2", соавтором которого выступает Комиссаров, после закрытия на ТНТ в прошлом году возродился на телеканале "Ю". Режиссер уверен, что у новых владельцев ничего не получится без его участия, судя по прошлому опыту. Артист сравнил проект в современности с двумя половинками "Титаника", которого достали со дна и покрасили.

Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 17-04-2021, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости