EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

На Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков

На рэп-исполнителя Алишера Тагировича Валеева, более известного под творческим псевдонимом Моргенштерн, завели дело за пропаганду запрещенных веществ. Заявление в правоохранительные органы подал экс-депутат Либерально-демократической партии России Дмитрий Носов.
На Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Парламентария настолько возмутило творчество Моргенштерна, что он решил действовать. В отношении артиста сотрудники правоохранительных органов возбуждили административное производство. За клипы «Розовое вино-2» и «Family» рэперу грозит штраф в размере до миллиона рублей.

Отстаивать имя певца взялся звездный адвокат Сергей Жорин. Он никаких комментариев по поводу выбранной стратегии не дает. В своем Instagram Жорин опубликовал фото, на котором позирует в компании Моргенштерна в момент передачи денег. Вероятно, в кадр попал эпизод оплаты услуг. В сопровождении к посту юрист назвал рэпера «приличным человеком».

Помимо этого в Генпрокуратуру РФ обратились представители Лиги безопасного интернета. В своем заявлении они потребовали проверить творчество Валеева на предмет наличия пропаганды запрещенных веществ.

Источник: tass.ru
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 14:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости