Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают на Мальдивах без младшего сына Арсения

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Александр отдыхают на Мальдивах. При этом продюсер и фигурист решили не брать с собой младшего наследника Арсения, оставив его с няней и дедушкой.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают на Мальдивах без младшего сына Арсения

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская решила ответить на вопросы фанатов о том, почему на снимках нет ее сына Арсения. Знаменитость отметила, что целенаправленно оставила малыша дома. Она считает, что брать 6 месячного ребенка в 9-часовой перелёт в другую страну, да ещё и в другой климат, ради того, чтобы 2 раза окунуть его в океане, это не стоит точно, чтобы нарушать его ритм жизни. Продюсер добавила: "Для маленького ребёнка это шок, а не радость". Яна Рудковская вспомнила, что ранее она ездила отдыхать без сына Александра и ничего страшного не произошло, он даже не обиделся. Знаменитость отметила, что никому не дает советы, как воспитывать детей, куда и в каком возрасте их возить, сколько им тренироваться в день и чем заниматься. Именно по этому ее удивляет, когда незнакомые люди лезут в ее жизнь.

Когда Яна Рудковская принимала решение оставить Арсения дома, она не думала ни о ком, кроме своего сына. Она отметила, что сейчас на Мальдивах около 30 градусов жары и поэтому малышу будет лучше дома с няней и дедушкой. Прежде всего продюсер думала о безопасности младшего сына и поэтому оставила его дома.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 17-04-2021, 14:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости