Максим Галкин похвастался пластическими импровизациями дочери Елизаветы

Максим Галкин показал ролик и похвастался пластическими импровизациями дочери Елизаветы. В социальной сети Instagram телеведущий рассказал, что пока девочка танцует, ее брат Гарри играет на электрическом пианино.
Максим Галкин похвастался пластическими импровизациями дочери Елизаветы

Изображение взято с: Instagram: @maxgalkinru

На опубликованных Максимом Галкиным кадрах, Елизавета стоит на сцене и начинает показывать движения под различные звуки. При этом девочка строит гримасы и улыбается. Дочь юмориста и Аллы Пугачевой делает все медленно, но при этом старается успевать за мелодиями, она по подпрыгивает, то танцует, то просто показывает небольшие сценки. В комментарии Максим Галкин рассказал, что его дочь Елизавета на ролике импровизировала, в то время пока ее брат Гарри играет на электрическом пианино. В конце своей публикации знаменитость объяснил подписчикам, что у них в семье так проходит каждое выходное утро, когда нет школы.

Первыми отреагировали на пост Александр Ревва, Светлана Лобода и Марина Юдашкина, которые восхитились артистичными талантами Елизаветы, ее гибкостью и пластичностью. Преданные поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой буквально засыпали публикацию комплементами и восторженными отзывами. Многие отметили, что Гарри очень хорошо играет на пианино, а его сестра талантлива в импровизациях и танцах.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 17-04-2021, 14:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости