«Снежная королева испанского разлива»: Александр Васильев высоко оценил свадебное платье Ольги Бузовой

Историк моды Александр Васильев положительно оценил «свадебное платье» Ольги Бузовой, в котором она появилась на вручении премии «ЖАРА Music Awards». Эксперт назвал певицы «снежной королевой испанского развила».
«Снежная королева испанского разлива»: Александр Васильев высоко оценил свадебное платье Ольги Бузовой

Изображение взято с: wikipedia.org

Бузова для светского мероприятия выбрала платье от бренда anastasiAZadorina из России. Наряд отличается глубоким декольте и оборками. По словам Бузовой, платье был сшито для нее по индивидуальному заказу. Васильев отметил, что на певице любой наряд смотрится хорошо, так как она облает прекрасной фигурой.
«Она сумела сохранить свои формы даже в достаточно серьезном для певицы возрасте. Ее внешний вид практически не отличается от того, с которым она пришла в шоу-бизнес. Тонкая талия и ровная правильно поставленная спина делают свое дело. Наряд с широой частью юбки и внушительным шлейфом имеет отсылки к испанскому стилю. Цвет больше отсылает к Снежной королеве из одноименной сказки Андерсена. Для светских мероприятий это очень даже неплохой вариант», - рассказал Васильев.

По мнению модного эксперта, Бузова часто сталкивается с критикой только из-за своей популярности. Слухи о ней распространяют завистники, которые не могут добиться таких же высот.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-04-2021, 13:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости