В Киргизии коронавирус начали лечить ядовитым веществом

В Киргизии коронавирус начали лечить при помощи настойки аконита, которая имеет в составе ядовитые вещества. Употребление смеси в холодном виде может приводить к летальному исходу.
В Киргизии коронавирус начали лечить ядовитым веществом

О начале применения аконита для лечения коронавируса сообщил Алымкадыр Бейшеналиев, являющийся главой Министерства здравоохранения Киргизии. По его словам, он самостоятельно готовит для себя соответствующий раствор. При правильном применении он не несет никакого вреда здоровью человека.
«Спустя два или три дня тест на коронавирус становится отрицательным. Человек сразу же чувствует облегчение. Это средство выводит из легких все вредные вещества и способствует понижению уровня сахара в организме. Каждый врач, который следит за пациентом, находится рядом с ним, пока тот пьет раствор в горячем виде. Я сам им пользуюсь. Если придут журналисты, то могу все показать», - рассказал Бейшеналиев.

Глава ведомства отметил, что в ходе второй волны коронавируса местные медики также использовали настойку аконита, но просто не рассказывали об этом. По словам Бейшеналиева, эффективность данного отвара уже была доказана.

Источник: tass.ru
Общество
Добавил: Анатолий Чайный 17-04-2021, 12:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости