Татьяна Брухунова о тех, кто критикует ее гардероб: "Я точно знаю - это вовсе не от большого ума"

Татьяна Брухунова высказалась в Instagram-аккаунте о тех, кто критикует ее гардероб. Супруга Евгения Петросяна отметила, что точно знает - это вовсе не от большого ума, а от неумения найти свой стиль.
Татьяна Брухунова о тех, кто критикует ее гардероб: "Я точно знаю - это вовсе не от большого ума"

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Татьяна Брухунова постоянно слышит критику из-за своей манеры одеваться, а хейтеры часто характеризуют ее выбор в одежде, как "бабушкин гардероб". Недавно жена известного комика пришла к выводу, что все это происходит лишь из-за того, что некоторые люди просто не могут почувствовать, как хотят одеваться и поэтому смеются над другими. Татьяна Брухунова показала фотографию, на которой запечатлена в спортивном костюме. Решив пошутить она отметила, что одежда очень похожа на ту, которую носила ее мать в молодости, но она ее не сохранила. Также она добавила: "Мама увидев этот снимок написала: "Будто это я". Для супруги Евгения Петросяна - эти слова стали самым большим комплиментом.

Татьяне Брухуновой нравится носить ту одежу, которая удобная и ей все равно на критику и насмешки. Она отметила, что на данный момент тренд на 70-90-е годы в зените, и ей хочется быть не просто модной, но еще и привлекательной. Преданные поклонники написали, что у жены юмориста отличный вкус в одежде, а критикуют только те, кто завидует ее индивидуальности.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 17-04-2021, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости