EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Владимир Жириновский предложил заставить украинцев дать воду в Крым строительством дамбы на Днепре

Владимир Жириновский предложил построить дамбу у истоков Днепра в Смоленской области. По мнению политика, данный шаг быстро заставит украинцев запустить подачу в Крым пресной воды.
Владимир Жириновский предложил заставить украинцев дать воду в Крым строительством дамбы на Днепре

Изображение взято с: Freepik.com

Владимир Жириновский неоднократно достаточно жестко высказывался в адрес новых украинских властей и соседнего государства в целом, которое «превратилось в американскую колонию». Своими мыслями лидер ЛДПР делится как во время телевизионных эфиров, так и в личном Telegram-канале. Некоторое время назад политик заявил, что заставить Киев быстро подать воду в Крым достаточно просто. Для этого стоит лишь начать строительство гидротехнического сооружения на Днепре. В таком случае даже перекрывать ничего не понадобится, поскольку самого факта угрозы для Украины окажется достаточно.

Ранее Жириновский заявил, что Россия смогла остановить третью мировую войну. По мнению политика, об этом свидетельствует тот факт, что США запросили личную встречу с президентом Владимиром Путиным. Украина в итоге «подняла лапки» и пошла на попятную, осознавая к каким страшным последствиям, может привести агрессия. Запад испугался, поэтому большой войны не будет.

Источник: t.me
Политика
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 12:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости