EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Переболевшая COVID–19 Светлана Лобода вернулась к работе

Светлана Лобода после перенесенного COVID–19 вышла на работу. По словам звезды, болеть обходится дорого, поэтому до конца апреля она будет «вне доступа».
Переболевшая COVID–19 Светлана Лобода вернулась к работе

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

Светлана Лобода заболела коронавирусом более двух недель назад. Все это время артистка была вынуждена соблюдать режим самоизоляции. Заболевание прошло в легкой форме, поэтому певица продолжала работать. Лобода курировала своих подопечных в шоу «Голос.Дети», выходя на связь с юными исполнителями по видео. При этом многие другие планы артистки оказались сорваны. Певица не смогла выступить на сцене Barvikha Luxury Village. Также она была вынуждена перенести съемки и интервью. Впрочем, артистка уже вернулась к работе. По словам звезды, за время болезни у нее скопилось множество дел, поэтому теперь придется наверстывать то, что было пропущено, пока она болела коронавирусом.

Светлана Лобода почувствовала недомогание в конце марта. У певицы появились простудные симптомы. Тест на COVID–19 показал положительный результат. По словам артистки, она предпринимала беспрецедентные меры безопасности, однако не смогла избежать заражения.

Изображение взято с: Instagram @lobodaofficial

Из-за болезни Светлана Лобода была вынуждена пропустить церемонию вручения премии «ЖАРА music awards» и другие важные мероприятия. Поклонники во время болезни как могли, поддерживали любимую артистку. Новость о возвращении к работе обрадовала армию фанатов Лободы. Они поздравляют любимую певицу с выздоровлением и желают ей больше никогда не болеть.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 08:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости