EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

"Хотел жениться": Любовница Алексея Булдакова рассказала, как актер 25 лет скрывал роман с ней

Любовница Алексея Булдакова призналась, что он 25 лет скрывал роман с ней и хотел оформить брак. Неизвестная пассия артиста Татьяна Смолина откровенно рассказала об отношениях с актером.

Изображение взято с: YouTube

Алексей Булдаков тщательно скрывал личную жизнь от публики, поэтому долгое время фанаты не знали даже имя его бывшей супруги, которая родила ему сына. Пара так и не узаконила свои отношения, поскольку актер сделал свой выбор в пользу Людмилы Булдаковой, с которой прожил 27 лет. Спустя некоторое время после смерти артиста стало известно, что четверть века он состоял в отношениях с неизвестной женщиной, о чем она сама рассказала публике.

По словам Татьяны Смолиной, они познакомились в Санкт-Петербурге. В тот день начался дождь, поэтому она вместе со своей подругой стала “голосовать” на дороге. Перед ними остановилась машина, из которой вышел мужчина и галантно приоткрыл им дверь. Смолина вспомнила: “Это и был Алеша”. Затем последовало приглашение выпить горячего чая, на которое они согласились, и некоторое время друзья поддерживали связь. Любовница артиста вспомнила, что спустя много лет они все вместе отправились в Финляндию, чтобы отдохнуть от забот и "уединиться от всего мира".

Знакомство с известным актером Смолина продолжила только потому, что поссорилась с супругом и захотела отвлечься. Булдакова она назвала “типичным мужиком”, который любит охотиться, поэтому становился все ближе, несмотря на то, что она держала дистанцию. Именно поэтому любовники не сразу оказались в одной постели. Татьяна Смолина решила признаться о связи со звездой спустя несколько лет после его смерти только потому, что выполняла свое обещание молчать об этом в первое время.

Изображение взято с: YouTube

Татьяна Смолина призналась, что имела большой шанс выйти замуж за артиста, если бы родила ему ребенка. Его единственный сын жил далеко, в связи с чем Булдаков страдал, что не может уделять ему достаточно времени. Артист уже собирался оформить все разводы в кратчайшие сроки и сразу же расписаться: “Ему бы подписали все, популярность зашкаливала, а уговаривать он умел”. Однако паре пришлось отказаться от этой идеи, поскольку от этого шага их остановил не вовремя раздавшийся звонок. После того, как страсть прошла, они поняли, что не могут бросить свои семьи. На тот момент Смолина уже родила мужу двоих детей, а сам актер не мог оставить супругу, которой был благодарен за первое жилье в Москве.

Алексей Булдаков оставил своей любовнице машину, которую она так и не успела оформить на себя. Также он предлагал ей переехать в квартиру на первом этаже, но она отказывалась. Тем временем из наследства звезды его сыну ничего не досталось, из-за чем его любовнице искренне обидно за него. В последние годы, по воспоминаниям женщины, актер стремился к отдыху и оздоровлению, а также ему не нравились “прихлебатели”, которые называли себя его друзьями.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 17-04-2021, 08:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости