EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Ксения Собчак привела Платона на открытие «Союзмультпарка»

Ксения Собчак сводила своего сына Платона на открытие «Союзмультпарка». Поклонники звезды обратили внимание на то, что она ни на минуту не отходила от ребенка и постоянно напоминала ему о важности ношения маски.

Изображение взято с: wikimedia.org

Открытие мультимедийного центра состоялось на ВДНХ. Основную экспозицию представила Юлиана Слащева, которая является председателем правления «Союзмультфильма». По ее словам, новый развлекательный парк стал уникальным местом, которое смогут посетить все желающие.
«Второго такого проекта просто нет. Мы сразу начали наблюдать за реакцией детей, которые были в восторге от происходящего вокруг. Когда малыши уходят, то определенно хотят вернуться. Мы видим, что у нас получилось воплотить в жизнь проект, который задумывался», - рассказала Слащева.

Появление на открытии «Союзмультпарка» Собчак с сыном стало неожиданностью для многих ее поклонников. Ранее телеведущая заявляла, что старается не брать с собой ребенка на открытые мероприятия из-за повышенной эпидемиологической опасности. Сразу после выхода из машины Собчак надела на Платона защитную маску и попросила далеко не отходить от нее. Ребенок же начал проявлять интерес ко всем аттракционам и постоянно водил мать за собой.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-04-2021, 08:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости