EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

«Упадок сил и истощение»: Анастасия Волочкова обратилась к медикам

Анастасия Волочкова обратилась к медикам. Балерина неожиданно почувствовала недомогание, поэтому отправилась в лечебное учреждение, чтобы пройти обследование. Доктора диагностировали упадок сил и истощение.
«Упадок сил и истощение»: Анастасия Волочкова обратилась к медикам

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

О проблемах со здоровьем Анастасия Волочкова рассказала в своем Instagram-аккаунте. Артистка призналась, что как ребенок, боится врачей, поэтому обращается только к определенным докторам. В последнее время у танцовщицы были большие нагрузки: много репетиций, концертов, стрессов и эмоциональных переживаний. Также балерина простудилась после мастер-класса с детьми на свежем воздухе. В итоге знаменитость почувствовала сильную слабость. При этом она была вынуждена продолжать работать, к тому же почти ничего не ела. В итоге после спектакля танцовщица решила обследоваться.

По словам Волочковой, все показатели оказались в норме. Как и предполагали медики, у нее диагностировали упадок сил и истощение. Артистка призналась, что не позволяет себе думать о плохом и надеется на скорое восстановление. В том, что ей помогут сцена, балетный зал и русская баня балерина не сомневается.

Волочкова похвасталась, что у нее были обнаружены защищающие от серьезного недуга антитела, поэтому вакцина ей не нужна. Ей требуется препарат, защищающий от злых людей, однако такого медикамента ученые пока не изобрели. Подписчики не смогли пожелать артистке здоровья, поскольку возможность комментирования в ее аккаунте остается закрытой.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 08:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости