EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

Скандал на "Голос.Дети": Дочь Трофима прошла в финал, и зрители опять подозревают шоу во блате

На шоу “Голос.Дети” разразился очередной скандал вокруг участия дочери певца Трофима. Некоторые зрители уверены, что Егор Крид отправил домой двух талантливых подопечных, чтобы по блату оставить Елизавету Трофимову.

Изображение взято с: Instagram @elizavetatrofimova_

Юная участница шоу “Голос.Дети” смогла преодолеть этапы “Поединки” и “Песня на вылет”, но некоторые зрители уверены, что дочь Трофима имеет блат на конкурсе. Дело в том, что Егор Крид принял решение расстаться с Евой Поклонской и Арсением Слесаревым, которые сначала спели композицию “Happy End”, а потом – “Call me maybe”. Зрители согласились с тем, что последний номер не смог в достаточной степени раскрыть их вокальный потенциал. Однако для многих стало неприятным сюрпризом то, что наставник решил избавиться от Евы Поклонской, которая считалась фавориткой шоу. Когда наследница Трофимова обошла свою соперницу Анну Волкову, фанаты посчитали, что звездная дочь пользуется успехом только благодаря блату.

Уже несколько лет в адрес Первого канала продолжают сыпаться обвинения в непрозрачности на “Голос.Дети”. Несколько лет назад зрители посчитали, что дочь Алсу нечестно одержала победу в заключительном голосовании. Как оказалось, ее звездная мать воспользовалась накруткой голосов, из-за чего создателям шоу пришлось аннулировать первенство Микеллы Абрамовой.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 17-04-2021, 08:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости