EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Евгения Симонова уже 12 лет борется с раком

Популярная советская и российская актриса Евгения Симонова 12 лет назад узнала об онкологии. Страшный диагноз не сломил знаменитость. Все эти годы артистка продолжает бороться за свою жизнь.
Евгения Симонова уже 12 лет борется с раком

Изображение взято с: Youtube.com

Евгения Симонова родилась в Ленинграде в июне 1955 года в интеллигентной семье. Отец - психолог, мать - педагог. В 1976 году артистка окончила ВТУ имени Щукина, после чего ее пригласили в Московский академический театр Маяковского. В нем знаменитая артистка служит до сих пор. Так сложилось, что Евгения Симонова прославилась на весь союз по своим ранним ролям. Трогательные и милые героини актрисы безумно нравились зрителям. И если в профессиональной сфере у артистки все сложилось замечательно, личная жизнь оказалась полна испытаний.

Изображение взято с: Youtube.com

Евгения Симонова трижды была замужем. Первым супругом стал артист Александр Кайдановский, которому актриса подарила дочь Зою. Друзья рассказывали, что в этом союзе бушевали нешуточные страсти. Симонова была очень ревнивой и периодически выяснения отношений в семье заканчивались бурными сценами. Через 4 года супруги решили расстаться. Артистка очень тяжело переживала разрыв. Из депрессии знаменитость буквально вытащил отец. Он заставлял дочь пить спиртовую настойку собственного приготовления, а затем они часами вели задушевные беседы.

Вскоре артистка познакомилась с Дмитрием Полонским и почти сразу вышла за него замуж. Этот союз продержался всего год. После этого знаменитость встретила режиссера Андрея Эшпая. Он оставил Ларису Удовиченко, с которой состоял в браке, и стал третьим мужем Евгении Симоновой. Артистка подарила любимому дочь Марию.

Изображение взято с: Youtube.com

В 2020 году появились сообщения, что Симонова перенесла тяжелую операцию по удалению легкого. Медики диагностировали у звезды рак органа. Уже 12 лет Евгения Симонова ведет борьбу с коварным недугом. Актриса продолжает работать в театре, ведет здоровый образ жизни, правильно питается и занимается спортом. Артистку во всем поддерживает третий супруг и дочери, в том числе приемная, об удочерении которой стало известно несколько лет назад.

В 90-е годы скоропостижно скончалась актриса Людмила Коршакова. Евгения Симонова удочерила ее 13-летнюю дочь Дарью. Долгое время артистка не рассказывала о своем поступке.

Изображение взято с: Youtube.com

Сегодня Евгения Симонова - не только успешная актриса, счастливая жена и прекрасная мать. Она также замечательная бабушка, у которой уже трое внуков.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Елена Степнова 17-04-2021, 07:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости