Екатерина Андреева с проблемами вернулась домой из Турции и обвинила Татьяну Голикову во лжи

Телеведущая передачи «Время» на Первом канале Екатерина Андреева не сдержала эмоций, когда столкнулась с проблемами во время возвращения домой из Турции. Журналистка обвинила зампреда правительства РФ Татьяну Голикову и главу Ростуризма Зарину Догузову во лжи.
Екатерина Андреева с проблемами вернулась домой из Турции и обвинила Татьяну Голикову во лжи

Изображение взято с: instagram @ekaterinaandreeva_official

Екатерина Андреева отправилась в путешествие в Африку, где посетила ЮАР. На самом жарком континенте Земли телеведущая наблюдала за слонами, носорогами и прочими экзотическими животными, но впереди её поджидали неприятные сюрпризы. Трудности возникли во время возвращения домой из-за отмены рейсов по маршруту Стамбул-Москва. По словам Андреевой, вернуться в Россию ей помогли счастливый случай и Бог.

После ограничения авиационного сообщения с Турцией Татьяна Голикова пообещала, что РФ поможет своим гражданам добраться до дома из-за рубежа, но в действительности дело обстоит иначе. Недавно зампред правительства России заявила об оказании содействия по вывозу туристов-соотечественников из других стран.

Изображение взято с: instagram @ekaterinaandreeva_official

Столкнувшаяся с проблемами Андреева назвала своё возвращение домой «спецоперацией». В социальных сетях телеведущая написала о том, что Голикова и Догузова обманули людей, пообещав без трудностей доставить их в РФ и не сдержав слово. Вылет из Стамбула отменили после регистрации и выдачи посадочных на рейс. Однако Андреева не поверила Догузовой и Голиковой, сделав всё сама.

В интернете телеведущая написала, что не знает, как россияне будут возвращаться в РФ из-за рубежа, так как заявления о возврате туристов по билетам не соответствуют действительности. При этом Андреева не раскрыла секрет о том, как ей удалось выехать из Стамбула.

РФ ограничила авиасообщение с Турцией до 1 июня. Голикова заявила, что количество перелётов туристов из России в названную страну и наоборот сократится до двух рейсов в неделю. В Ростуризме тоже обещали возвращать домой соотечественников из-за границы.

Источник: sobesednik.ru
Общество / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 16-04-2021, 20:35




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости