EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

"И внук, и сын одновременно": Сергей Никоненко рассказал о трагедии в семье

Сергей Никоненко празднует 80-летие, а во время общения с журналистами рассказал о трагедии в семье, после которой с супругой взял внука под личную опеку. Сам актер продолжает работать и выступать с гастролями, а после возвращения из тура в Крыму отправляется в театр для выхода на сцену в спектакле.
"И внук, и сын одновременно": Сергей Никоненко рассказал о трагедии в семье

Изображение взято с: wikimedia.org

Никоненко признается, что привык много трудиться. В связи с поддержанием ответственности за внука он не сбавлял темпы долгое время. Мальчику 13 лет, а в возрасте 4-х лет он потерял мать. Последняя скончалась из-за онкозаболевания. В итоге сын артиста женился второй раз, а маленький Петя остался у Сергея Никоненко и его супруги.

«Он для нас и внук, и сын одновременно. Живем вместе в Переделкине. Мальчик учится в школе на территории Новой Москвы. Планирует быть химиком по профессии. Это просто чудо – видеть ребенка в современности за книгами и чтением... Очень люблю его. Планируют дать Петру достойное будущее. Вот и тружусь много», — рассказал актер.


За свою карьеру Никоненко исполнил свыше 220 ролей. Первые два брака закончились неудачно, однако на третий раз отношения сложились крепкие. В скором времени он с женой отпразднует золотую свадьбу.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 16-04-2021, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости