«Безгрешные судьи»: Анастасия Макеева назвала себя ведьмой на фоне критики за роман с женатым

Анастасия Макеева после обвинений в романтических отношениях с женатым мужчиной назвалась ведьмой. Российская актриса оказалась под прицелом критики за разрушение другой семьи, однако в личном Instagram иронично ответила, что не обязана нравится другим людям.

Изображение взято с: Instagram @makeevan

В связи с этим они могут оставить мнение о ее личной жизни при себе. Макеева подчеркнула, что в ее жизни от критики ничего не поменяется, однако хейтеры «попортят воздух» самим себе. Игнорируя все негативные комментарии, актриса готовится к четвертому браку. Ее новым возлюбленным стал уроженец Словении. У последнего имеется супруга и 4 ребенка, проживающие на родине. На критику в Instagram Макеева ответила с долей юмора.

«Как сказала Рубальская: я же ведьма! Поэтому тысячу раз подумайте, нужно ли ведьме подобное писать. Оставим шутки, теперь серьезно. Я не обязана быть ради кого-то плохой или хорошей. Безгрешные судьи!» - отметила знаменитость.


Макеева добавила, что развод является совершенно нормальным процессом в современном обществе, поэтому не стоит искать в этом трагедию. Отдельно актриса пожаловалась на небольшую зарплату. Проблема вызвана низким заполнением зала театра из-за проблемы с коронавирусной инфекцией.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 17-04-2021, 07:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости