EUR 89.77 USD 74.86
Курс валют на 06.05.2021

Алёна Апина избавилась от «туловища поленцем» с помощью пластической операции

Экс-солистка музыкальной группы «Комбинация» Алёна Апина в 56 лет решилась на пластическую операцию. Певице давно не нравилась своя фигура и теперь она избавилась от «туловища поленцем» с помощью хирургического вмешательства.
Алёна Апина избавилась от «туловища поленцем» с помощью пластической операции

Изображение взято с: instagram @neapina

Алёна Апина пообещала поклонникам в Instagram позже показать изменившуюся фигуру в бикини. Артистка планирует провести откровенную фотосессию на фоне фонтана, так как из-за пандемии «моря опять закрывают». Апина регулярно выполняла физические упражнения и не переедала, но её фигура оставляла желать лучшего. Исполнительнице надоело бороться с лишним весом, и она обратилась за помощью к профессионалам. Вокалистка пока не решается показывать постройневшее тело поклонникам, но в зеркале уже видит преображение внешности.

Апина делала пластическую операцию в клинике, специализирующейся на хирургических вмешательствах для устранения деформаций передней брюшной стенки, улучшения контуров тела, изменения формы и объёма молочных желез. Артистка не стала раскрывать подробности о том, что именно «преобразовывали» в её фигуре врачи.

Поклонники в комментариях к посту в социальной сети пожелали Апиной здоровья, похвалили за бесстрашие, поскольку не каждый человек решится на пластическую операцию в 56 лет и изъявили желание поскорее увидеть её стройной в бикини на фоне фонтана. Некоторые фолловеры посоветовали певице чаще ездить на велосипеде для сохранения хорошей фигуры.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 16-04-2021, 22:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости