EUR 89.77 USD 74.86
Курс валют на 06.05.2021

Давид Манукян признал себя ловеласом после расставания с Ольгой Бузовой

Давид Манукян решился на откровения во время съёмок YouTube-шоу «Дебаты-Кандидаты». Блогер признал себя ловеласом после расставания со звездой проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой.
Давид Манукян признал себя ловеласом после расставания с Ольгой Бузовой

Изображение взято с: nstagram @dava_m

В рамках передачи Давид Манукян прошёл проверку на полиграфе. У рэпера спросили, считает ли он себя бабником, и получили положительный ответ. Блогер отметил, что мог превратиться в ловеласа после прекращения отношений с Ольгой Бузовой. Поклонники сделали свои выводы из этого признания. По мнению некоторых фанатов, после расставания с телеведущей Манукян пустился во «все тяжкие» и начал крутить романы с разными девушками.

Музыкант и звезда шоу «Дом-2» прекратили развивать романтические отношения порядка трёх месяцев назад. Бузова обвинила экс-возлюбленного в рукоприкладстве и грубости. Манукян назвал эти слова ложью. После расставания телеведущая и блогер синхронно начали публиковать в социальных сетях видео с грустным подтекстом.

Изображение взято с: instagram @buzova86

Поклонники до сих пор спорят по поводу причин распада знаменитой пары. Одним кажется, что блогер с ведущей разорвали отношения из-за измен, другие увидели в этом романе некую пиар-акцию по популяризации Бузовой и Манукяна с помощью социальных сетей. Точного ответа на вопрос о причинах расставания артистов нет, поскольку у каждой стороны конфликта есть своя версия того, почему им не удалось создать семью.

После прекращения отношений с Бузовой, Манукян признался, что перестал доверять женщинам. Сейчас он залечивает душевные раны и пока старается не думать о личной жизни. Похоже, такой же тактики придерживается и поющая телеведущая.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 16-04-2021, 19:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости