EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Мать Андрея Аршавина назвала его бывшую супругу Алису Казьмину аферисткой

Татьяна Аршавина, являющаяся матерью футболиста Андрея Аршавина, назвала его бывшую супругу Алису Казьмину аферисткой. По словам женщины, однажды она обманом смогла заполучить миллион евро, принадлежавший спортсмену.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мы даже подали заявление в правоохранительные органы для того, чтобы они провели расследование. Тогда она взяла небольшую стопку по 500 евро, которая могла бы уместиться в детский рюкзак. В итоге пришлось попросить ее съехать с дома, так как она не была прописана там. Сейчас она позиционирует себя, как женщина, удачно вышедшая замуж. Она получила деньги, а теперь просто живет и радуется», - рассказала мать Аршавина.

По словам женщины, ее сын был против огласки ситуации с бывшей супругой. Он призвал мать не ходить на различные ток-шоу, но она решила, что его поклонники и болельщики должны знать правду. Родственница спортсмена призвала его бывшую супругу перестать рассказывать о нем нелицеприятные вещи.

Алиса Казьмина ранее заявляла, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Ей пришлось пережить две операции, а сейчас она находится на реабилитации. По словам бывшей супруги Аршавина, у нее началась временная ремиссия, но болезнь в любой момент может вернуться.

Источник: rsport.ria.ru
Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 16-04-2021, 08:18




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости