EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Экс-судья Егоров обвинил футболистов клуба «Зенит» в нанесении психологической травмы его сыну

Экс-судья Александр Егоров раскрыл подробности игры, в которой назначил на 85-й минуте пенальти в ворота клуба «Зенит». Арбитр обвинил футболистов петербургской команды в нанесении психологической травмы его 12-летнему сыну из-за травли.

Изображение взято с: pixabay.com

После назначения этого пенальти фанаты ФК «Зенит» в социальных сетях начали угрожать Александру Егорову. Пользователи интернета предлагали уничтожить арбитра через повешение или путём использования холодного оружия. Сын судьи начитался комментариев в Сети и начал в течение ночи с интервалом в несколько минут связываться с отцом в телефонном режиме с целью узнать о его состоянии здоровья. По словам Егорова, болельщики «Зенита» травмировали психику подростка. Судья напомнил о существовании наказаний, применяющихся в случае допущения арбитром ошибки во время матча. В регламент не входит убийство человека, который неправильно назначил пенальти.

Егоров выполнял обязанности главы департамента судейства и инспектирования РФС в мае 2018 года. В декабре следующего года он покинул данный пост. В апреле представители власти Мордовии возложили на Егорова ответственность за возрождение профессионального футбола в регионе.

Источник: www.championat.com
Спорт
Добавил: Алексей Емельянов 15-04-2021, 19:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости