Обновленную Lada Vesta FL оснастят светодиодными фарами и фонарями

АвтоВАЗ продолжает дорожные испытания Lada Vesta FL, один из прототипов которой сфотографировали на дорогах Москвы. По всей видимости, обновленную модель оснастят светодиодными фарами и фонарями.
Обновленную Lada Vesta FL оснастят светодиодными фарами и фонарями

Изображение взято с: wikimedia.org

Если судить по характерному свечению оптики, вся светотехника вазовского флагмана действительно получит «начинку» в виде LED. Впрочем, голубоватый свет также излучают ксеноновые лампы: в современных автомобилях они встречаются все реже и обязательно должны быть оснащены омывателями фар. Из-за плотной камуфляжной пленки нельзя понять, есть ли они там в действительности, но модель точно получит измененные бамперы и радиаторную решетку с хромированными горизонтальными ламелями.

Что касается интерьера, то здесь покупатель найдет новую центральную консоль с экраном медиасистемы, а также приборную панель с двумя колодцами вместо трех. Об изменениях под капотом LADA Vesta FL пока можно только догадываться, хотя в гамме двигателей, скорее всего, останутся прежние бензиновые «атмосферники». Речь идет о 1,6-литровых установках мощностью 106 и 113 лошадиных сил, а также безнаддувном 122-сильном моторе, объем бака которого составляет 1,8 л.

Источник: tarantas.news
Авто / Важно
Добавил: Павел Рижский 15-04-2021, 16:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости