EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

«До сих по её обожаю»: Данила Козловский рассказал о романе с Елизаветой Боярской

Данила Козловский подтвердил слухи о романе с дочерью звезды советского фильма про мушкетёров Михаила Боярского Елизаветой. Актёр не изменил своего отношения к коллеге со студенческой поры.
«До сих по её обожаю»: Данила Козловский рассказал о романе с Елизаветой Боярской

Изображение взято с: instagram @danilakozlovsky

Данила Козловский заявил: «Я до сих пор её обожаю. Мы с первого курса были вместе, почти четыре года. Играли в постановках, снимаемся в одних и тех же кинокартинах до сегодня. Иногда люди расстаются без причин и ссор. Это произошло с нами, поэтому в данной истории нет обидчиков и брошенных».

Журналистка Ирина Шихман в рамках YouTube-проекта «А поговорить?» прямо спросила у Данилы Козловского о романе с Елизаветой Боярской. При этом актёр сказал, что это «общеизвестный факт», не пожелав вдаваться в подробности развития отношений с коллегой.

Изображение взято с: instagram @lizavetabo

Слухи о романе Козловского с Боярской появились давно. Однако до сих пор режиссёр не желал общаться с представителями прессы на данную тему. Такой же тактики придерживалась и наследница киноленты «Д’Артаньян и три мушкетёра». Однажды актёры заявили, что их в прошлом связывали исключительно приятельские отношения.

Елизавета Боярская состоит в браке с коллегой Максимом Матвеевым. Супруги воспитывают двоих сыновей – Андрея и Григория. Данила Козловский в 2008 году женился на польской актрисе Уршуле Магдалене Малке, с которой расстался.

После этого актёр заводил любовные отношения с телеведущей Юлией Снигирь и моделью Ольгой Зуевой, родившей от него дочь Оду Валентину. При общении с Шихман Козловский подтвердил информацию о расставании с гражданской женой.

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-04-2021, 22:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости