79-летняя звезда фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова села на творожную диету

Несмотря на возраст, звезда советского фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова продолжает сохранять красивую фигуру и стремится, чтобы одежда сидела на ней, словно на девушке. Ради стройности актриса села на творожную диету в 79 лет.
79-летняя звезда фильма «Москва слезам не верит» Вера Алентова села на творожную диету

Изображение взято с: wikimedia.org

Вера Алентова взвешивается ежедневно. Если актриса поправляется даже на 1 кг, она тут же садиться на диету. Борется с лишним весом народная артистка с помощью простого принципа: «рот на замок при наличии предпосылок к ожирению». Алентова старается сохранить массу тела, которая у неё была в 20 лет. Для актрисы появление лишнего веса хуже, чем морщины и прочие признаки старения. Знаменитость мечтает до конца жизни красиво одеваться, и чтобы вещи на ней великолепно смотрелись.

Алентова в процессе борьбы за красивую фигуру использует метод своей матери: при наборе 1 кг лишнего веса тут же садится на творожную диету. При таком рационе организм получает белок и другие питательные вещества, которые не накапливаются в виде жира на животе, конечностях, шее и прочих частях тела.

Алентова старается вести здоровый образ жизни. Несколько раз актриса старалась избавиться от табачной зависимости. После нескольких неудачных попыток звезда кинокартины «Москва слезам не верит» бросила курить, чем сейчас гордится.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 14-04-2021, 19:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости