Внучка Николая Крючкова боится за жизнь и квартиру отправленной в психлечебницу бабушки

Внучка звезды советского кинематографа Николая Крючкова боится за жизнь и квартиру бабушки, которую отправила в психлечебницу собственная дочь. Родственница актёра поделилась своими опасениями со зрителями шоу «Прямой эфир» с телеведущим Андреем Малаховым.
Внучка Николая Крючкова боится за жизнь и квартиру отправленной в психлечебницу бабушки

Изображение взято с: youtube.com

Николай Крючков после смерти третьей жены зарегистрировал брак с Лидией Николаевной, удочерив её наследницу Эльвиру. Сейчас эта женщина пытается оставить без крыши над головой собственную мать. Об этом рассказала в названной передаче внучка звезды советского кинематографа Екатерина, живущая в Таиланде. Приехав в Россию, дама решила навестить бабушку и увидела её в инвалидном кресле. Пенсионерка пожаловалась внучке, что её «схватили и увезли». По мнению Екатерины, причиной такого отношения стала квартира на Арбате в Москве, которую Лидия Николаевна хочет продать.

По версии внучки актёра, для этого вдову Крючкова отправили в психлечебницу. Сейчас по документам владельцами жилья являются Эльвира и дочь Екатерины – Анфиса. Внучка звезды советского кинематографа утверждает, что не отказывалась от своей доли в квартире.

По словам Эльвиры, вдову Крючкова отправили в клинику на плановый осмотр, после этого её самочувствие улучшилось. Квартиру же приватизировали, и Лидия Николаевна переписала свою часть на дочь. Катерина же уступила долю наследнице Анфисе.

Сестра вдовы актёра Галина Соколова предположила, что супругу Крючкова поили таблетками, которые отрицательно воздействовали на её психическое состояние. В результате у Лидии Николаевны начали появляться слуховые галлюцинации. Однажды она выбежала из дома и жаловалась на мужской голос в квартире. Разобраться в этой запутанной истории крайне сложно. По мнению Галины Соколовой, Эльвира планирует продать жильё, поэтому ни в грош не ценит мать.

Источник: argumentiru.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-04-2021, 19:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости