EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

«Мои соболезнования его близким и всем нам»: Балуев отреагировал на новость о смерти Марусева

Александр Балуев отреагировал на новость о смерти Олега Марусева 14 апреля в возрасте 76 лет в Москве. Актёры играли вместе в телесериале «Охота на изюбря», снятого по одноимённому роману российской журналистки и писательницы Юлии Латыниной.
«Мои соболезнования его близким и всем нам»: Балуев отреагировал на новость о смерти Марусева

Изображение взято с: wikimedia.org

Узнав о кончине коллеги, Александр Балуев заявил: «Мои соболезнования его близким и всем нам. Что ещё я могу сказать». В названной киноленте Балуев сыграл руководителя Ахтарского металлургического комбината Вячеслава Извольского. Олег Марусев в сериале «Охота на изюбря» исполнял эпизодическую роль. Информацию о смерти актёра сообщил Станислав Садальский в Instagram. Блогеру трагическую новость рассказала Валерия Гущина, которая впала в ступор, когда собеседник попытался узнать у неё о причине телефонного звонка. Потом представительница Гильдии актёров проронила пару слов о том, что Олега Марусева больше нет в живых. Садальский в честь этого события опубликовал стих Брюсова в социальной сети.

Олег Марусев в 1979 году исполнил главную роль в фильме «Возвращение чувств» режиссёра Марка Осепьяна. Актёр сыграл инженера-конструктора Раиля. В картине «Графиня де Монсоро» актёр предстал в образе комедианта Лувра де Крийона. Марусев снимался в фильмах «Кто, если не мы», «Марш Турецкого» и прочих. Причину смерти заслуженного артиста РФ пока не назвали.

Источник: www.5-tv.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-04-2021, 18:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости