Осташко связал утечку записей по делу MH17 с обострением конфликта на Донбассе к 9 мая

Главный редактор PolitRussia.com Руслан Осташко предположил, что Украина под руководством западных кураторов готовит провокацию на Донбассе к 9 мая. Эксперт связал утечку записей по делу MH-17 с возможным обострением конфликта в Донецкой и Луганской областях ко Дню Победы.
Осташко связал утечку записей по делу MH17 с обострением конфликта на Донбассе к 9 мая

Изображение взято с: wikimedia.org

Руслан Осташко задался вопросом о том, почему именно сейчас появилась новая информация о фигуранте дела о крушении Boeing Сергее Дубинском. По мнению журналиста, Запад не интересует истина. Поэтому Россию и ДНР обвинили в причастности к этому событию ещё до проведения расследований. Предполагается, аудиозаписи являются лишь вершиной айсберга, за которой скрывается попытка устроить провокации к 9 мая в Донбассе с целью признать Москву ответственной за обострение конфликта в регионе.

Осташко заявил, что ополченцы самопровозглашённых республик не имели в распоряжении оружия, позволяющего сбивать самолёт на высоте 10 тысяч км. Доказывать причастность РФ к этому делу на Западе не планировали, решив обвинить Россию в этом без должных на то оснований. Это в очередной раз сигнализирует о том, что при расследовании обстоятельность крушения Boeing принимаются политические решения.

Ранее Нидерландская вещательная корпорация NOS обнародовала аудиозаписи, в которых пытаются убедить людей в причастности ополченцев ЛДНР и РФ к падению самолёта. Boeing якобы поразили боевики республик с помощью российского самоходного зенитного ракетного комплекса «Бук». При этом на предоставленных записях слышны слова о том, что «Сушка» сбила воздушный корабль.

Источник: politexpert.net
Политика
Добавил: Алексей Емельянов 14-04-2021, 19:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости