Автомобили Datsun окончательно покинули автомобильный рынок России

Дилеры реализовали 100% имевшихся в распоряжении машин Datsun и теперь бренд окончательно покинул автомобильный рынок России. Выпуск этого транспорта в Тольятти прекратился ещё в минувшем декабре, но данные модели до середины апреля иногда встречались в продаже.

Изображение взято с: wikimedia.org

Запасы Datsun завершились в России, но в некоторых регионах страны остались единичные экземпляры седанов on-DO у дилеров. Закрылся даже сайт datsun.ru, и теперь при переходе по этому адресу пользователь Сети попадает на виртуальный ресурс компании Nissan. Японский производитель возродил Datsun в 2012 году специально для автомобильных рынков РФ, Индии, Индонезии, ЮАР и других государств. В России продавали седан on-DO и хэтчбек mi-DO. Эти машины относились к бюджетной категории.

В прошлом году японские производители приняли решение о необходимости сворачивания проекта на территории РФ и других держав. Единственным исключением является Индия, где авто Datsun будут поступать в продажу ещё в течение нескольких лет. Водители называют преимуществами транспорта данного бренда ходовые качества, цену, комфорт, проходимость, вместительность, экономичность и безопасность.

Источник: wroom.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 14-04-2021, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости