Сын Бари Алибасова запрещает продюсеру заниматься сексом

Сын Бари Алибасова, перенесшего серьезную операцию, запрещает 73-летнему отцу заниматься сексом. Он опасается, что продюсер может переусердствовать и подорвать свое и без того шаткое здоровье.
Сын Бари Алибасова запрещает продюсеру заниматься сексом

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

Алибасов всегда слыл страстным любовником и охотно рассказывал о своих похождениях. Два года назад продюсер исправно отдавал супружеский долг Лидии Федосеевой-Шукшиной. Даже после отравления «Кротом» знаменитость хвастался отменной эрекцией.

Сейчас Алибасов забыл про плотские утехи, так как после перелома проходит реабилитацию в Калининграде. Рядом с ним находятся его экс-возлюбленная Елена Уронич и сын. Наследник следит, чтобы ослабший отец не напрягался.
«Поймите, фрикции могут стать причиной повреждения сломанных позвонков. Если даже допустить, что папа воспользуется самыми мягкими способами получения удовольствия, то его тело все равно будет трястись, что противопоказано», - рассказал Алибасов-младший.

Врачи отменили Бари Каримовичу постельный режим, но пока он передвигается только в инвалидном кресле. Продюсер находится в прекрасном расположении духа и много шутит с медсестрами.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-04-2021, 09:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости