Проклятый «Последний герой» сопровождают смерти и сломанные судьбы

«Последний герой» считается проклятым шоу. Проект канала «ТВ-3» преследуют несчастья и многочисленные смерти.
Проклятый «Последний герой» сопровождают смерти и сломанные судьбы

Изображение взято с: Instagram@posledniy__geroy

В девятом сезоне участника Сергея Матвеева обвинили в домогательствах. 61-летний мужчина не выдержал переживаний и покинул проект в предынфарктном состоянии. Его дочь считает, что в погоне за рейтингами продюсеры растоптали чужую жизнь.

«Последний герой» создан по инициативе Сергея Супонева. Через месяц после запуска проекта он насмерть разбился на снегоходе. Ведущим назначили Сергея Бодрова, который со съемочной группой оказался под лавиной, сошедшей в Кармадонском ущелье.

Изображение взято с: Instagram@posledniy__geroy

Изначально никто не связывал трагические события с телешоу. Первыми о мистике заговорили жители Панамских островов, выбранных для съемок. Аборигены предупреждали, что эти земли пропитаны кровью майя, которых могло разозлить вторжение в их владения. Вскоре один за одним ушли из жизни Кирилл Толмацкий, Вера Глаголева, Крис Кельми, Юлия Началова и Жанна Фриске.

Менее известные участники реалити тоже столкнулись с необъяснимыми событиями. После окончания второго сезона Сергей Сакин замерз на улице. Некоторые считают его смерть не случайной, хотя по официальной версии его погубило пристрастие к алкоголю. Честная, отважная и волевая Яна Волкова, ставшая победительницей четвертого сезона, узнала о своей смертельной болезни через некоторое время после съемок. Она не опустила руки и вместе с «Ночными волками» отправилась помогать детям-сиротам Донбасса. Ее история, несмотря на печальный конец, продолжает вдохновлять других людей.

Елена Кондулайнен, участвовавшая в «Последнем герое», перенесла инсульт. Сергей Одинцов отправился в тюрьму за наезд на инспектора ГИБДД, а Александр Матвеев проходил по делу о домогательствах.

Источник: life.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 14-04-2021, 08:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости