EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

В "Симпсонах" предсказали бесконечный рост биткоина

В “Симпсонах” предсказали бесконечный рост биткоина. Об акциях и криптовалюте речь шла в 18-м эпизоде 32-го сезона культового мультсериала.

Изображение взято с: YouTube

Последний на данный момент эпизод “Симпсонов”, вышедший в эфир телеканала Fox 11 апреля, начинался с того, что мистер Бернс объелся гамбургерами и оказался на грани жизни и смерти. Затем он открыл новую компанию, специализирующуюся на продаже гамбургеров из экзотических растений, а Гомер Симпсон выступил создателем промо-роликов. Тем временем Мардж спекулировала акциями, чтобы приобрести супругу новую пару брюк, но успела продать все, прежде чем потеряла деньги. Создатели мультсериала показали биткоин с бесконечно повышающейся ценой. Лента новостей, продемонстрированная в новом выпуске, включала в себя в том числе строчку акций GME, добавляющую один триллион, но затем теряющую два триллиона, что подчеркивает значительную волатильность.

Криптовалюты и блокчейн демонстрировались в “Симпсонах” в феврале прошлого года. Зрители давно заметили, что сценаристы легко угадывают события будущего, что произошло с президентством Дональда Трампа и финансовым кризисом в Греции.

Источник: www.block-chain24.com
Общество
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости