EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

“Обсуждают значит, завидуют!”: Мать Александра Петрова ответила на критику хейтеров из-за внешности

Мать Александра Петрова ответила на критику публики по поводу ее внешнего вида. Алевтина Петрова высказалась о счастье, дав отпор недоброжелателям.

Изображение взято с: Instagram @actorsashapetrov

После резкого высказывания в адрес новой избранницы сына, Алевтина Петрова стала обсуждаемой в Сети персоной. Чаще всего мать Александра Петрова сталкивается с критикой, которая касается ее внешнего вида. Хейтеры смеются над выбором одежды женщины и тем, что она наносит тени под глаза, пренебрегая остальным макияжем. Это заставляет родительницу актера удивляться тому, как много у публики злобы: “Обсуждают значит, завидуют!”. В итоге она пообещала себе не переживать из-за нелестного мнения чужих людей и всегда проходить мимо неадекватных суждений, поскольку считает, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на грусть и негатив.

По мнению матери Александра Петрова: “Счастье есть – оно в детях!”. Алевтина Петрова рада, что дала наследникам все, чтобы они были добрыми, искренними и открытыми. По ее мнению, ее дети никогда не осудят другого человека и станут намного мудрее и умнее ее самой.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 22:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости