EUR 89.51 USD 74.14
Курс валют на 08.05.2021

Алекса сыграла тайную свадьбу с Вячеславом Дайчевым

Беременная выпускница “Фабрики звезд – 4” Алекса рассекретила свадьбу с Вячеславом Дайчевым. Певица назвала избранника своим мужем и поговорила о медовом месяце в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @aleksa___official

Звездный фитнес-тренер и артистка, находящаяся на последних сроках беременности, недавно участвовали в семейной фотосессии. Сейчас Алекса находится на 9-м месяце беременности, что не помешало ей позировать в романтических образах. Тема замужества долгое время волновала поклонников, которые засыпали кумира вопросами в социальных сетях. Внимание к паре повысилось, когда блогер продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки. Однако в социальных сетях Алекса некоторое время не делилась совместными фотографиями с избранником, из-за чего возникли слухи об их расставании. Вскоре певица начала называть избранника мужем, что повлекло убежденность фанатов в том, что блогер тайно расписалась с Дайчевым.

Изображение взято с: Instagram @aleksa___official

Недавно в Stories Алекса призналась, что из-за работы у ее супруга мало свободного времени, но им удалось провести весь день вместе, а лучшим средством от усталости для нее являются объятия мужа. Фолловеры поинтересовались, куда они отправятся на медовый месяц, на что артистка ответила, что он ждет их впереди “вместе с малышом и бабушками”. В то же время фанаты заметили, что Вячеслав Дайчев стал носить кольцо, с чем поздравили Алексу.

Источник: www.wmj.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 19:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости