EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Анжелика Варум в молодости получила пощечину от матери

Анжелика Варум рассказала о случае получения пощечины от матери. Певица снялась в шоу «вМесте», которое транслируется на YouTube, рассказав о детских переживаниях и отношениях с родителями.
Анжелика Варум в молодости получила пощечину от матери

Изображение взято с: Instagram @avarum

Варум отметила, что росла крайне свободолюбивой девочкой. В возрасте 15-16 лет ее мать ощутила выход ребенка из-под контроля. Певица отметила, что обычно подобные процессы начинаются у подростков в 13-14 лет, однако в ее случае бунтарство несколько запоздало.

«Мама произнесла одну неосторожную фразу. Я без получения разрешения отправилась в кино и возвратилась поздним вечером. Тогда был период подготовки к экзаменам. Мама поинтересовалась, где я была, на что получила честный ответ. Она заявила: “Я же тебе запретила!” Я ответила: “Мне плевать”. После этого получила пощечину и на какое-то время затаилась. Это, кажется, был единственный случай, когда мама ударила меня», — отметила Варум.


Изображение взято с: Instagram @avarum

Знаменитость добавила, что вся ситуация ей крайне не понравилась. В ответ она использовать силу не стала, поскольку воспитание не позволило. Впоследствии мать заявила Анжелике Варум, что во время проживания в принадлежащем ей доме она считает себя вправе навязывать свои требования дочери. После такого недвусмысленного послания будущая певица дождалась окончания школы, собрала чемодан и отправилась в Москву.

В какой-то момент у Варум были панические атаки из-за ощущения «несвободы». Ей было сложно дышать, что лишь усиливало страх. В итоге ей нашли хорошего врача, а также прописали некое расслабляющее лекарство. После того периода артистка не любит никакие медикаменты.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 13-04-2021, 18:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости