«Наверное, дурной тон — писать такое»: Снигирь ответила на критику своей игры в сериале Богомолова

Сериал Константина Богомолова «Хороший человек» попал под шквал критики не только со стороны публики, но и коллег по шоу-бизнесу. Юлия Снигирь, сыгравшая главную роль в проекте, резко ответила недоброжелателям.
«Наверное, дурной тон — писать такое»: Снигирь ответила на критику своей игры в сериале Богомолова

Изображение взято с: instagram @yuliasnigir

Комментарий светской львицы Божены Рынски о «Хорошем человеке», премьера которого состоялась еще прошлым летом, привело к скандалу с главной актрисой проекта Юлией Снигирь. По мнению журналистки, актриса не смогла продемонстрировать харизму, за которую её так хвалили поклонники. Юлия Снигирь не смогла промолчать и решила ответить на опубликованную рецензию. «Наверное, дурной тон — писать такое, но к Божене у меня вопросов нет — тут всё ясно. Дело в другом», - отметила кинозвезда.

В частности, ей не понравились слова пользователей Facebook о том, что её коллеги также оказались согласны с позицией Рынски. Речь идет о сценаристке Марии Девич, работавшей над историческим сериалом «Кровавая барыня». По словам Снигирь, ей пришлось изрядно потрудиться с Константином Богомоловым, чтобы превратить фабулу в «нечто более приемлемое». Автор рецензии приняла во внимание критику актрисы и пообещала более детально изучить фильмографию режиссера, чтобы справедливо оценить его талант.

Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 13-04-2021, 17:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости