EUR 89.77 USD 74.86
Курс валют на 06.05.2021

Купивший Mercedes-Maybach и не имеющий прав Даня Милохин уже получил несколько штрафов

Даня Милохин уже успел получить несколько штрафов после поездок по Москве на новом Mercedes-Maybach. В социальных сетях не имеющий водительских прав блогер похвастался покупкой за 10 млн рублей.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Поклонники Дани Милохина поздравили его с крупной покупкой, в том числе и коллеги. Журналисты тем временем решили проверить историю транспортного средства, в результате чего выяснилось, что за три года оно сменило трех владельцев. Первым из них оказалось юридическое лицо, а в залоге или розыске авто не состояло. Однако эксперты вычислили за ним штрафы на сумму 3 тыс. рублей, которые были выписаны 15 и 24 марта, а также 5 и 10 апреля. Водитель нарушал ПДД, когда машина уже состояла в собственности Дани Милохина. В частности, автомобиль превышал скорость на дороге, а также находящийся за рулем человек не соблюдал требования дорожных знаков в Москве.

Изображение взято с: Instagram @danya_milokhin

Все штрафы были уплачены, в ДТП Maybach не числился, но уже дважды требовал ремонта, а именно замены дверей и покраски. Тем временем российский блогер Эдвард Бил за первых три месяца 2021 года получил более 400 штрафов за превышение скорости в Москве и устроил массовое ДТП в центре столицы.

Источник: www.passion.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 16:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости