CD Projekt RED хотят доработать Cyberpunk 2077, чтобы продавать игру «в течение многих лет»

Неудачный запуск Cyberpunk 2077, испещренного багами и недочетами, стал болезненным ударом по репутации CD Projekt RED. При этом в польской студии не опускают руки: гейм-дизайнеры хотят доработать игру, чтобы продавать её «в течение многих лет».
CD Projekt RED хотят доработать Cyberpunk 2077, чтобы продавать игру «в течение многих лет»

Изображение взято с: youtube.com

Глава CD Projekt RED Адам Кичински в интервью Reuters рассказал о дальнейших планах по развитию Cyberpunk 2077, ставшего одним из наибольших разочарований в гейм-индустрии за 2020 год. «Мы убеждены, что можем довести игру до такого состояния, чтобы мы могли ею гордиться и продавать в течение многих лет», - утверждает разработчик. Несмотря на оптимизм руководства польской студии, каждый новый патч оставляет желать лучшего.

Пользователи в конце марта получили чрезвычайно крупное обновление, содержащее 500 хотфиксов и улучшений. При этом внезапное появление полиции и прочие важные баги так и не были исправлены. В связи с этим компания Sony окончательно удалила проект из онлайн-сервиса PlayStation Store, что серьезно отразилось на акциях компании, подарившей миру «Ведьмака». Хотя с момента релиза проекта на ПК, PS4, Xbox One, в GeForce Now и Google Stadia прошло уже несколько месяцев, он до сих пор считается неиграбельным на старших консолях.

Источник: 3dnews.ru
Технологии
Добавил: Павел Рижский 13-04-2021, 17:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости