NI: РФ использует рекламный подход F-35 для продажи Су-57

Зарубежное издание The National Interest сообщает, что РФ применяет для рекламы Су-57 тот же подход, который использовался для F-35. Автор материала Марк Эпископос отмечает, что Москва повысила активность собственных действий после получения в декабре прошлого года первого серийного образца истребителя.

Изображение взято с: wikipedia.org

Новинка получит двигатель АЛ-41Ф1. В 2022 году Москва планирует подготовить версию с силовым узлом модели «Изделие 30». Спустя еще 2 года в арсенале РФ будут присутствовать 22 самолета Су-57. Всего планируется производить до 15 единиц ежегодно. Таким образом, к 2028-му проект станет использовать достаточно большую часть оборонных затрат РФ.

В материале иностранного издания указывается, что Кремль намерен компенсировать затраты благодаря экспортным контрактам. Самый высокий уровень интереса у ряда государств провоцирует модификация Су-57Э, поскольку отличается уникальными боевыми и летными особенностями. Сегодня на мировом рынке имеется острая потребность в подобного рода истребителях.

Военный обозреватель указывает, что действия РФ отчасти похожи на «рекламные уловки», использованные Lockheed Martin для повышения уровня продаж F-35. Отдельные подробности экспортных переговоров держатся в секрете, но имеются слухи об интересе к российскому истребителю со стороны Индии, Алжира, а также Турции.

Источник: discover24.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 13-04-2021, 15:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости