Бари Алибасов завещал свое тело после смерти для экспериментов

Тело отказавшегося от похорон Бари Алибасова после смерти отдадут для экспериментов. Для знаменитого продюсера кончина станет возможностью изменить мир к лучшему.

Изображение взято с: Instagram @alibasov_nana

В свежем интервью Бари Алибасов признался, что состояние его здоровья в последнее время дало поводы задуматься о том, как распорядиться телом после смерти. Продюсер решил пожертвовать его на благо науке. Таким образом он решил отказаться от погребения и развеивания праха над морем. Идея заключить контракт с учеными, по его мнению, поможет ему даже после кончины работать на благо человечества и изменить мир к лучшему. Артист заявил: “Каждая клеточка, которую я отдам, продлит в 5-6 раз жизнь любому человеку. Даже умерших эта клетка оживит!”

Дело в том, что продюсер уверен в наличии у себя особого гена, который появился из-за жизни около Семипалатинского испытательного полигона. Бари Алибасов отметил, что в его организме произошли определенные мутации, из-за которых любая рана может зажить очень быстро, и даже серьезные переломы срастаются без проблем за несколько недель. По мнению музыканта, если люди научатся создавать такие гены, то население перестанет вымирать. В этом вопросе на помощь ученым придет его решение пожертвовать тело науке.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости