Лещенко о смерти Борткевича: "Потеря друга и коллеги – это всегда печально"

Лев Лещенко высказался по поводу известия о смерти коллеги Леонида Борткевича, известного по ВИА "Песняры". Артисты вместе выступали, а самого певца он считает оптимистом.

Изображение взято с: Instagram @leshchenko_lv

После новости о смерти Борткевича Лев Лещенко вспомнил, как вместе с ним участвовал в конкурсе артистов эстрады и даже разделили одну премию. Вместе с ансамблем "Песняры" они заняли второе место при отсутствии первого. Экс-солиста коллектива Лещенко назвал оптимистом и удивительно веселым человеком, а также доброжелательным. В последний раз артисты виделись, когда вместе участвовали в съемках шоу, где Борткевич буквально "фонтанировал" интересными историями, что запомнилось музыканту. Лещенко хотелось бы, чтобы песни покойного послужили человеческой компенсацией для его товарищей и преданных поклонников. Артист понимает: "Потеря друга и коллеги – это всегда печально".

Леонид Борткевич скончался 13 апреля в возрасте 71 года. По словам коллеги артиста Валерия Скорожонка, причиной смерти оказался диабет. Долгое время артист возглавлял собственный ансамбль "Песняры", над которым установил руководство в 2009 году.

Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 14:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости