EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

“За альфонса не пойду!”: Ангелина Вовк опровергла слухи о свадьбе с Михаилом Куницыным

Ангелина Вовк развеяла слухи о свадьбе с Михаилом Куницыным. Телеведущая не сможет воспринимать всерьез предложение друга.
“За альфонса не пойду!”: Ангелина Вовк опровергла слухи о свадьбе с Михаилом Куницыным

Изображение взято с: Instagram @angelina_vovk

Поклонники заметили, что Ангелина Вовк достаточно часто проводит время в компании Куницына, в связи с чем в СМИ пару уже “поженили”. На ток-шоу телеведущая интриговала публику заявлениями, что не выйдет за него замуж без кольца и предложения руки и сердца на флорентийской башне. Однако недавно выяснилось, что для скорой свадьбы у Ангелины Вовк нет подходящего партнера. Знаменитый диктор может согласиться только на состоятельного миллионера. “За альфонса не пойду!” – заявила Вовк.

Как оказалось, заявления о кольце остались лишь шутками, которыми она поддерживала журналистов. Ангелина Вовк хранит память о бывшем муже, который скончался, а теперь телеведущей очень сложно найти замену такому человеку. Звезда телевидения поняла, что такое настоящая любовь и высокие отношения, поэтому остальное ее не устраивает. Художник Индржих Гец предлагал ей переезд в Чехословакию, но артистка выбрала карьеру. Вовк решила не разводиться с возлюбленным, а о его кончине узнала только спустя год после произошедшего.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 14:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости