В Китае назвали три предупреждающих сигнала РФ для НАТО

Россия готова дать отпор США в случае необходимости – это было показано уже во время недавних военных учений. Об этом сообщили китайские журналисты, представляющие аналитический портал NetEase.
В Китае назвали три предупреждающих сигнала РФ для НАТО

Изображение взято с: wikimedia.org

В частности, речь идёт о маневрах в Арктике, где приняли участие подводные лодки стратегического назначения. Таким образом, у Москвы есть ресурсы для нанесения серии неожиданных ударов даже в труднодоступном участке. Второй условный «звоночек» заключался в отправке боевых самолётов МиГ-31БМ на учения за Полярным кругом. В данном случае Российская Федерация показывает НАТО, что будет с потенциальным врагом в случае проникновения в их воздушное пространство.

В заключение эксперты упомянули о выводе нескольких подлодок класса «Кило» под видом дежурства, но эксперты считают, что данный ход предназначался для устрашения Североатлантического альянса. «Москва показывает, что готова бороться с угрозами ее безопасности. Если НАТО действительно хочет встретиться с российским оружием, то это и произойдет, но на их территории», - подытожили в NetEase.

Источник: sm.news
В мире
Добавил: Никита Згурский 13-04-2021, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости