EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

Полина Гагарина опровергла свое участие в шоу "Маска" из-за обиды на НТВ

Полина Гагарина отреагировала на вопрос о возможности участия в шоу “Маска” на личной странице в Instagram. Поклонники считают, что артистка вполне способна скрываться под образом Змеи.
Полина Гагарина опровергла свое участие в шоу "Маска" из-за обиды на НТВ

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

На проекте сейчас остается одна нераскрытая участница женского пола, которая прячется под костюмом Змеи. Зрители программы предположили, что под ним может оказаться Светлана Лобода, Кристина Асмус, Юлия Паршута или Полина Гагарина. Каждую из звезд российского шоу-бизнеса регулярно спрашивают о вероятности того, что именно она участвует в проекте. Чрезмерное внимание к собственной персоне пресекла Полина Гагарина, которая отвечала на частые вопросы подписчиков в Stories. Звезда напомнила, что крайне редко сотрудничает с НТВ, поскольку этот канал однажды очень сильно оскорбил ее семью. Именно поэтому певица не может находится на месте Змеи или любого другого персонажа, о чем предупредила поклонников, а вот на шоу “Голос” она вернулась бы с удовольствием.

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

В девятом выпуске шоу жюри решили рассекретить личность Белого Орла, которым оказался Марк Тишман. Однако ни звезды, ни публика не предлагали его кандидатуру в качестве возможного варианта.

Источник: www.mk.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 13-04-2021, 12:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости