EUR 89.93 USD 74.36
Курс валют на 14.05.2021

"Обалдеть!": Алла Пугачева пришла в восторг от внуков Валентина Юдашкина

Валентин Юдашкин на днях похвастался своим внуком-красавцем, который родился в семье дочери модельера Галины. Алла Пугачева, поддерживающая дружбу со стилистом, пришла в восторг от малыша.
"Обалдеть!": Алла Пугачева пришла в восторг от внуков Валентина Юдашкина

Изображение взято с: instagram.com @

Валентин Юдашкин не часто делится подробностями своей личной жизни, а потому недавний пост в его Instagram вызвал настоящий ажиотаж. Пользователи Сети смогли оценить маленького Аркадия, внука знаменитого модельера, который позировал в кадре во время прогулки по пляжу. В комментариях под публикацией отметились несколько именитых звезд, в том числе и Максим Галкин с Аллой Пугачевой. "Обалдеть, какой классный пацан!" - написала Примадонна.

Галина Юдашкина, работающая арт-директором Дома моды своего отца, впервые перенесла роды в 2016 году. Тогда появился на свет её старший сын Анатолий от Петра Максакова. Через год супруги завели еще одного мальчика и приняли решение переехать в Гонконг. Наследница долгое время не хотела покидать больного отца, но после ремиссии поняла, что плюсы от проживания в другой стране нельзя отбрасывать. Теперь Юдашкин общается с дочерью только в дистанционном формате.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 13-04-2021, 12:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости